Ristorante
Benvenuti nella nostra cucina
Ristorante
Benvenuti nella nostra cucina
Liliya Kapris
Uno dei ricordi più dolci della mia infanzia: noi con tutta la famiglia che facevamo i pel' meni (ravioli SIBERIANI), all'epoca vivevamo ancora in Yakutia. Mi piaceva molto cucinare insieme a mia madre, è stata proprio lei ad insegnarmi a fare il vero borsh ucraino. Anche adesso continuo a farlo seguendo la sua ricetta, però nel mio ristorante a Milano
Proprietario del ristorante
Faccio conoscere la nostra cucina agli ospiti italiani
Nel 2012, in incognito, il famoso critico italiano Valerio Visintin ha visitato il nostro ristorante. Successivamente, ha raccontato di noi nel periodico "Il corriere della sera". È da qui che è iniziata la nostra storia

Nel 2018 siamo stati scelti per partecipare al programma televisivo "4 ristoranti" condotto da Alessandro Borghese con il tema "Capodanno" e chi lo festeggia meglio. La battaglia culinaria l'abbiamo affrontata e vinta con dignità diventando, così, il miglior ristorante di cucina straniera a Milano; non solo per la buona cucina, ma anche per la grande cordialità.
Faccio conoscere la nostra cucina agli ospiti italiani
Nel 2012, in incognito, il famoso critico italiano Valerio Visintin ha visitato il nostro ristorante. Successivamente, ha raccontato di noi nel periodico "Il corriere della sera". È da qui che è iniziata la nostra storia

Nel 2018 siamo stati scelti per partecipare al programma televisivo "4 ristoranti" condotto da Alessandro Borghese con il tema "Capodanno" e chi lo festeggia meglio. La battaglia culinaria l'abbiamo affrontata e vinta con dignità diventando, così, il miglior ristorante di cucina straniera a Milano; non solo per la buona cucina, ma anche per la grande cordialità.
NA ZDOROVJE!
Coloro che assaggiano per la prima volta i nostri piatti, diventano i nostri clienti abituali con i quali l, spesso, si crea un grande rapporto di amicizia e di fiducia. Ognuno di loro si sente come se fosse a casa, è questo il nostro obiettivo. Ci sarà sempre un piatto di borsh caldo, un blin di patate o un pasticcio di aringa che li aspettano. Ovviamente, non può mancare uno shot di vodka con un forte "NA ZDOROVJE" che lo accompagna
NA ZDOROVJE!
Coloro che assaggiano per la prima volta i nostri piatti, diventano i nostri clienti abituali con i quali l, spesso, si crea un grande rapporto di amicizia e di fiducia. Ognuno di loro si sente come se fosse a casa, è questo il nostro obiettivo. Ci sarà sempre un piatto di borsh caldo, un blin di patate o un pasticcio di aringa che li aspettano. Ovviamente, non può mancare uno shot di vodka con un forte "NA ZDOROVJE" che lo accompagna

Antipasti

Оливье
Olivier
Ricetta originale russa. portata iniziale delle feste in famiglia

8.50€
Селедка под шубой
Shuba
Il pasticcio di aringa con ortaggi, con un particolare colore datogli dalle barbabietola

9.50€
Селедка с соленьями
Aringa con patate e verdure marinate
Aringa in salamoia servita con contorno di patate,crauti, funghi e cetrioli in salamoia

13.50€
Caviale nero
25g

60 €
Caviale nero
100g

200 €
Блины с красной икрой
Bliny con uova di salmone
Сrepes tradizionali coperte di uova di salmone, servite con panna acida

10.00€
Блины Царские
Bliny dello Zar
Crepes tradizionali farcite con salmone affumicato e coperte di uova di salmone, servite con panna acida


Блины с картошкой и грибами
Bliny con patate e funghi
Crepes tradizionali farcite con patate e funghi, servite con panna acida

7.00€
Блины с мясом
Bliny con carne
Crepes tradizionali farcite con carne bovina, servite con panna acida


Блины с лососем
Bliny con salmone
Crepes tradizionali farcite con salmone affumicato, servite con panna acida


Zuppe

Борщ
Borsh
Zuppa tradizionale Ucraina,ricca di verdure e carne, servita con panna acida (smetana) e una spolverata di aneto!

8.50€
Солянка
Solyanka
Zuppa tradizionale Russa,ricca di carne e salumi affumicate, con olive neri e citrioli salati, servita con panna acida(smetana) e una spolverata di prezzemolo

9.00€

Piatti principali

Бефстроганов
Vitello allo Stroganoff
Ricetta tradizionale russa , morbidi straccetti di vitello in salsa di panna acida.
Pure di patate e un contorno a parte.

16.50€
Гуляш
Gulash
Stufato di carne con ortaggi e mix di spezie

15.00€
Шашлык
Shashlyk
Сarne suina marinata per 12 ore con spezie georgiane e cipolle
Insalata VERANDA e un contorno a parte.

15.00€
Голубцы
Golubzi
Involtini di cavolo bianco,riempiti di carne mista di bovino,suino,con carote,cipolle e riso

14.50€
Пельмени
Pel’meni
Ravioli siberiani ripieni di carne suina,bovina e cipolla, serviti con panna acida e burro fuso

12.50€
Вареники
Vareniki
Ravioli ucraini ripieni di patate,funghi e cipolle, serviti con panna acida e burro fuso

11.50€

Dessert

Пироженое Картошка 
Pasticcino Kartoshka
Biscotto morbido al cacao il cui nome diriva dalla forma di”patata”

4.50€
Медовик
Torta medovyk
Torta tradizionale ucraina al miele

7.00€
Наполеон
Torta Napoleon
Soffice millefoglie con crema pasticcera al burro

7.50€
Сырники
Syrniki
Frittelle russe dolce con ripieno di ricotta russa”tvorog” servita con panna acida o marmellata

8.00€
Il miglior ristorante russo a Milano!
Nel 2020 il ristorante è stato inserito nelle guide turistiche tra i 100 ristoranti migliori di Milano ed è stato assegnato un premio per la titolare più solare e cordiale.
Prenota un tavolo
Da Martedi a Domenica 12.00-18.00  Lunedì chiuso
+
Close
Close
Ristotante Russo Veranda 
Prenota il vostro tavolo
Made on
Tilda