Voi stessi preparerete 4 piatti autentici delle cucine Ucraina, Russa, Georgiana
Scoprirete i segreti del nostro chef per un'ottima riuscita dei piatti
Proverete un piacere estetico in un'atmosfera calda e casalinga
I NOSTRI PRESENTATORI
Hanna Yefimova
Titolare del ristorante, direttore creativo, food and beverage manager, sommelier, organizzatore di eventi e catering con un'esperienza di oltre 15 anni nel settore e…giovane mamma
Emzari Kharaishvili
Chef del ristorante Veranda. Vanta un’esperienza 30ennale, organizzatore di eventi e cene in Georgia, Ucraina e Russia. Partecipazione a cooking show.
COME SI SVOLGE L'EVENTO
Per vostra comodità organizziamo i workshops nei weekend per gli adulti.
10:30 – 10:45
10:30 – 10:45
Saluto iniziale
Raccontiamo la storia della nostra cucina e la classificazione dei piatti.
10:45 – 12:30
10:45 – 12:30
Preparazione di 4 portate
Olivie (insalata tradizionale russa), Bliny farciti, 2 tipi di khachapuri georgiani, Vereniki (ravioli ucraini)
12:30 – 15:00
12:30 – 15:00
Pranzo
Godetevi il pranzo preparato da voi e divertitevi! Ciò che avanza lo confezioniamo, così fate assaggiare le prelibatezze anche ai cari.
COSTI
49 euro/persona Formeremo noi un gruppo. Se sei interessat* al workshop e vuoi conoscere persone nuove.
Materia prima per cucinare
Organizzazione e svolgimento
Vino/prosecco
Pranzo in loco
Nel prezzo è incluso il certificato di partecipazione e le ricette di tutti piatti preparati durante il workshop